Rádio Web Ferraz

Últimas notícias

Como guardar pão francês para que dure mais e se mantenha fresquinho


pão francês

 Do café da manhã ao jantar, o pão francês é um dos alimentos mais presentes namesa dos brasileiros. E, apesar de ser uma comida de fácil acesso, depois de algumas horas ela perde aquela “crocância” de quando saí da padaria. Mas, uma solução simples pode fazer com que sempre pareça que o alimento acabou de sair do forno: congelá-lo.O congelador mantém o pão francês fresco por muito mais tempo e, quando você quiser usar, basta retirá-lo alguns minutos antes e colocá-lo no forno ou na air fryer.E, além do sabor, tal atitude pode ajudar a emagrecer. A nutricionista Juliana Andrade, do Metrópoles, destacou, em entrevista anterior, que congelar o alimento, bem como outras fontes de carboidratos, é uma estratégia interessante se a ideia é perder peso e manter a saúde.“O congelamento não reduz o teor total de carboidratos, mas pode alterar a forma como eles são digeridos e absorvidos pelo organismo. Isso acontece devido à formação de amido resistente”, explicou.